アクシンデト的に買いすぎてしまった
プラムトマトの消費のために
ドライトマトを作りました。
低めの温度のオーブンで2時間~4時間ほど。
出来上がりはとっても甘くて
ギューーっと旨味が凝縮されている感じ。
これめちゃくちゃ美味しいです!!
そのまま食べてもイケますが、
今夜は金曜の夜、
ワインのお供に
ゴートチーズと一緒に。
ゴートチーズの独......
-
-
アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。
毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を
Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。
特別企画「ボストンから朝ごはん」では、
朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆