今夜はこれ

今夜はこれ
  1. おいしそう!

Niku-tofu. And vodka and soda. (Simmered thin sliced beef and tofu) * * * 今晩はこれ。肉どうふ。と、暑いからウォッカソーダにレモンとミントたっぷり。庭のチャイブがいい仕事をしている。薄切り肉も美味しいお豆腐も簡単には手に入らないから、結構貴重なメニューかも肉どうふ、我が家では。材料のすべてのタイミングが合わないと作......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆