Sous vide Japanese style roast pork, called “...

Sous vide Japanese style roast pork, called “...
  1. おいしそう!

Sous vide Japanese style roast pork, called “Chashu”. Wow. Wow wow wow. It is so good! ・ 低温調理アノーバでチャーシュー。これはかなりやばい。柔らかい。わーお。 また作る!温度と時間を変えて試作したい! 今回は70℃で9時間。8時間の予定だったがバタバタしていて1時間延長😂 ・ ・ #foodandl......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆