レシピブログ
Butterbur (Fuki) and walnut paste for Friday Apero time. ・ ・ 蕗のくるみ和え。 胡桃をすったものと砂糖とお醤油を合わせた衣に蕗の水煮を混ぜた一品。 ・ これがかなりうまい。 かなりかなりうまい。 ・ ・ #vegetables #washoku #japanesefood #japanesecuisine #plantbased......
やま蕗の水煮
韓国風の蕗の炒め物 (...
蕗の煮物
蕗のジャム
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...