レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●白菜と豚肉を1cm程度にきります。フライパンに油をしき、豚肉→白菜と炒めて、塩コショウ、顆粒ダシの素、酒をいれたら1分程度火をつけたまま蒸し、その後、醤油、オイスターソースをいれてさらに炒めます。●白菜は大量に入れたほうが美味しいです。かさも減りますし。白菜の代わりにキャベツやチンゲンサイでもイケます。●翌日の弁当に再利用する際は、水溶き片栗粉でとろみをつけるとOKです。 ...
鶏と白菜の塩雑炊
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...