レシピブログ
肉味噌に押し麦を入れて、食感とボリュームUPです連連口の中で押し麦がプチプチして、楽しい食感です鍊ご飯に乗せて、レタスを添えて、どんぶりにしていただきました秊昨日の献立は… *押し麦入りのプチプチ肉味噌 *焼きナス *コールスローサラダ *ワカメスープ *十六穀ご飯 *アイスでした。<押し麦入りの肉味噌>*水…400cc*押し麦…45g(1袋)*鶏ガラスープの素…大さじ1杯*ごま油…大さじ1/2杯......
フライパンで簡単焼きナ...
トルコ風冷製焼きナスス...
焼きナスのねぎソースか...
~トロッとジューシー~...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...