レシピブログ
青々と元気なモロヘイヤを見つけて、思わず2束も買っちゃった鍊モロヘイヤは、加熱するとネバネバ食材に変身します劣オクラみたいですね。ゆでたモロヘイヤに叩き梅とおしょうゆで味付けした和え物が、我が家の夏の定番おかずです秊さっぱりして、どんどん食べれちゃいますよ鍊モロヘイヤは、和えてから時間が経つと黒っぽく変色してきてしまいます蓮和えるのは食べる直前がいいです裂黒っぽくなっても、問題はありません........
モロヘイヤの茎の胡麻味...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋