小松菜とじゃこのバターじょうゆ炒め レシピあり

小松菜とじゃこのバターじょうゆ炒め
  1. おいしそう!

青々とした、シャキシャキの小松菜と子供たちが大好きなじゃこを、バターじょうゆで炒めた、シンプルだけど美味しいおかずです。(゚∇^*) ちょっと多めのバターでリッチ感が出て、ワインにもよく合いますよ♪私はこれ1皿で、ごはんのお供も、ワインもイケちゃいます!(o^-')b<小松菜とじゃこのバターじょうゆ炒め>*小松菜…1束*しらす…60g*バター…60g*しょうゆ…大さじ1杯① 小松菜はよく洗って、5......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。