レシピブログ
とってもシンプルな1品です。ゆでるのもふかすのも、結構時間がかかるので、洋風のキンピラ風に。塩とバターだけで味付けします。ほっくり、おいもの甘さに癒されます。<塩バターおさつ♪>*さつまいも…1本(200g)*バター…20g*塩…小さじ1/2杯*黒ごま…適宜① さつまいもは、長さ3~4cmの拍子切りにして、水にさらす。② フライパンにバターを入れて温めたら、水を切った①を入れて炒める。③ 塩を加え......
舞茸のバター醤油ソテー
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆小松菜としめじの...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!