レシピブログ
昨日のメインは、サバの南蛮漬け。夕方から冷え込んできたので、副菜は温かいものがいいな~、と考えながらの帰り道。じんわり温まって、ほっとするようなもの…。見た目は湯豆腐っぽいですが、白だしを使っているので、しっかり塩味がつきます。「おしょうゆ かけないの?」Ayaと、聞かれるほどですが、大丈夫!品の良いおだしがよく効いているので、お豆腐の大豆の味、ネギの甘さが引き立ちます☆献立の南蛮漬けも、春雨サラ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...