レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のメインは、サバの南蛮漬け。夕方から冷え込んできたので、副菜は温かいものがいいな~、と考えながらの帰り道。じんわり温まって、ほっとするようなもの…。見た目は湯豆腐っぽいですが、白だしを使っているので、しっかり塩味がつきます。「おしょうゆ かけないの?」Ayaと、聞かれるほどですが、大丈夫!品の良いおだしがよく効いているので、お豆腐の大豆の味、ネギの甘さが引き立ちます☆献立の南蛮漬けも、春雨サラ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ