たっぷりネギとじゃこの和風スープパスタ レシピあり

たっぷりネギとじゃこの和風スープパスタ
  1. おいしそう!

ヤマキさんの割烹白だし を使って、和風スープパスタを作りました(o^∀^)o★〃さっぱりしているけど、お出汁としらすとあさつきのコラボレーションがクセになります♪普段はトマトソース好きの娘たちも、「おいし~!」Aya&Otoと言って、モリモリ食べてくれました!やったね☆味付けは 白だし のみです!塩も要りません。なので、コツも手間もなし!です♪<たっぷりネギとじゃこの和風スープパスタ>*ヤマキ 割......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。