白だしで簡単!パプリカの浅漬け レシピあり

白だしで簡単!パプリカの浅漬け
  1. 6
    おいしそう!

白だしを使って、簡単にできちゃう浅漬けです!色もきれいにでるので、カラフルなパプリカときゅうりを使いました。お漬物好きの子供たち。パリパリ。ポリポリ。サラダ感覚で食べれちゃいます♪<白だしで簡単!パプリカの浅漬け>*パプリカ(赤)…1/4個*パプリカ(黄)…1/4個*きゅうり…1本=A=*ヤマキ 白だし…大さじ1杯*柑橘果汁(柚子、かぼす、レモンなど)…大さじ1/2杯*塩…小さじ1/4杯① パプリ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。