レシピブログ
お正月のお休み中に作ったおかずです。せりの香りが部屋中に広がって、一足先に春の気分です♪一口食べれば口の中も春の香りでいっぱい!幸せ気分です(o^∀^)o★〃作り方は至って簡単&シンプルです。せりと油揚げを炒めて、めんつゆで味をつけるだけ。ちょっとした箸休めやおつまみにも合いますよ☆油をひかずに炒めるので、ヘルシーなところもオススメです!<せりと油揚げのめんつゆ炒め>*せり…1束*油揚げ…1枚*め......
おつまみに。せりと油揚...
せりと蕎麦の海苔和えサ...
せりのタイ風チャーハン
せり焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...