レシピブログ
以前、卯の花をたっぷり作りました。卯の花大好きなんですが、子供たちのウケはイマイチですね…。ちょっとパサパサした感じが嫌みたいです。たくさん作っても、一度では食べきれないので、いくつかに分けて冷凍します。今回は、その冷凍した卯の花をリメイクして、つくねにしました♪つくねは子供たちも大好き!卯の花を入れたことはナイショにしたので、多分気付いてないと思います(*´艸`)「おいしい~!」Aya&Otoと......
丸々ピーマンの肉詰めで...
フライパンで簡単・節約...
ワインが進むローマの肉...
油揚げの肉詰め煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...