むっちり!シャキシャキ♪の蓮根たらこ焼き レシピあり

むっちり!シャキシャキ♪の蓮根たらこ焼き
  1. 9
    おいしそう!

市販のたこ焼き粉に、すりおろし蓮根を入れて、もちもちの生地に、細かく刻んだ蓮根とたらこを入れて、もちもちとシャキシャキの2つの食感が楽しめる、たこ無し、たこ焼きです♪ソースじゃなくて、ポン酢がよく合います!中を割ると…粗く刻んだ蓮根がコロコロ出てきて、シャキシャキ食感です☆生地はすりおろし蓮根のおかげで、むっちりモチモチ!美味しい~~~!!!<むっちり!シャキシャキ♪の蓮根たらこ焼き>*たこ焼き粉......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。