レシピブログ
筍の水煮を使って、超簡単な副菜を作りました!味噌をベースに、材料を全部混ぜたら、薄く切った筍に塗って、オーブントースターで焼くだけ♪味噌マヨは、筍以外のお野菜にも、お魚やお肉にも合いそうです!今回はだいぶ甘めに作ってあるので、おつまみを作るときは砂糖ナシでコチュジャンを入れたら美味しいかも!と妄想してます(笑)トースターで焼くときは、ぜひ耐熱の器を使ってくださいね☆<ぬって焼くだけ!筍の味噌マヨ焼......
【簡単おつまみ】筍のポ...
筍とたたきキュウリのタ...
旬のあおさと竹の子を使...
筍と豚トロの食感がくせ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...