レシピブログ
ゴールデンウィーク中、お友達の家に遊びに行った時に持参しました。刻んだ筍と大葉をたっぷり入れて、春の香りと食感を楽しみます♪この組み合わせには絶対てりやき味が合う!と思ったけど、本当に大当たり!!ちびっこが集まる日だったので、食べやすい一口サイズにしました♪お友達の家で温め直したけど、冷めても美味しかったです!それに照り焼きソースはこのツヤがいいですよね~(人´∀`)☆もちろんお味も♪甘辛の照り焼......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...