レシピブログ
こちらは過去レシピになります。以前作った、五香粉香る♪豚ニラそぼろ をリメイクして、春巻きを作りました。そぼろがちょびっと残ると悩みますよね。大体、誰かがごはんにのっけて食べきっちゃうパターンなんですけど、今回はそうなる前にリメイクしちゃいました!春雨と野菜をちょっと足して、片栗粉でとろみをつけて冷ます。等分にしたタネを春巻きの皮で包んで揚げました。揚げたてはカリカリ!中からじゅわ~!で、美味しく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...