レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では定番の副菜です♪キャベツとツナを鍋に入れてさっと煮立てたら、砂糖としょうゆで味付け。出汁要らずだけど、ツナから旨味が出て、キャベツ1/2個をペロリと食べれちゃいます♪今回はうすくち醤油を使って、キレイな色に仕上がるようにしました。普通のおしょうゆを使うときは、うすくち醤油の1.5~2.0倍にしてください☆<ツナとキャベツの煮浸し>*キャベツ…1/2個*ツナ缶…1缶*水…200㏄*塩…小さ......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとツナの卵と...
キャベツ大量消費!病み...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット