レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では定番の副菜です♪キャベツとツナを鍋に入れてさっと煮立てたら、砂糖としょうゆで味付け。出汁要らずだけど、ツナから旨味が出て、キャベツ1/2個をペロリと食べれちゃいます♪今回はうすくち醤油を使って、キレイな色に仕上がるようにしました。普通のおしょうゆを使うときは、うすくち醤油の1.5~2.0倍にしてください☆<ツナとキャベツの煮浸し>*キャベツ…1/2個*ツナ缶…1缶*水…200㏄*塩…小さ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
紫キャベツとオクラのチ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ