レシピブログ
モラタメさんでいただいた、カネハツ さんの、ごちそう食堂 オイスターソースの鶏そぼろあんを使ったレシピ、第2弾です!前回絹揚げをプラスして作ったとき、次はこれだ!と思ったのが チンゲン菜と白滝。ナゼか?と聞かれても特に理由はないんですけどね(笑)なんとな~く、イメージが沸いたんです♪イメージはピッタリ!チンゲン菜のシャキシャキと、白滝のツルツルがとってもよく合いました!結構水分が出るので、一度チン......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
さつまいもとチンゲン菜...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...