レシピブログ
さんまの蒲焼缶と、カリカリ梅干とらっきょうをご飯に混ぜて、大葉を乗せました♪梅干とらっきょうのカリカリ食感と酸味が、こってり甘い蒲焼をさっぱり食べれるようにしてくれます。食欲がイマイチなとき、夏バテ気味のときにオススメの混ぜご飯です。炊き立てご飯に混ぜるだけなので、とっても簡単にできますよ☆<さんまの蒲焼缶で、夏の美味しい混ぜご飯♪>*白いご飯…2合*さんまの蒲焼缶…2缶*カリカり梅干…3粒(正味......
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
簡単鯖の蒲焼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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