レシピブログ
さんまの蒲焼缶と、カリカリ梅干とらっきょうをご飯に混ぜて、大葉を乗せました♪梅干とらっきょうのカリカリ食感と酸味が、こってり甘い蒲焼をさっぱり食べれるようにしてくれます。食欲がイマイチなとき、夏バテ気味のときにオススメの混ぜご飯です。炊き立てご飯に混ぜるだけなので、とっても簡単にできますよ☆<さんまの蒲焼缶で、夏の美味しい混ぜご飯♪>*白いご飯…2合*さんまの蒲焼缶…2缶*カリカり梅干…3粒(正味......
茄子の蒲焼丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
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くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...