レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンテスト用のレシピです
★材料
(1人分)
鯖の水煮缶
1缶
蒲焼のタレ
適量
九条ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
鯖の水煮缶の水気を切ってフライパンに載せる
2.
そこに蒲焼のタレと九条ネギを入れて軽く炒める
3.
最後に皿に移して九条ネギをトッピング※お好みで一味唐辛子をかけると美味しいです
料理ができない方でも簡単に作れます
甘辛タレ&タルタルで、...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんまの蒲焼缶の炊き込...
土用の丑にそっくりベジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...