レシピブログ
コンテスト用のレシピです
★材料
(1人分)
鯖の水煮缶
1缶
蒲焼のタレ
適量
九条ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
鯖の水煮缶の水気を切ってフライパンに載せる
2.
そこに蒲焼のタレと九条ネギを入れて軽く炒める
3.
最後に皿に移して九条ネギをトッピング※お好みで一味唐辛子をかけると美味しいです
料理ができない方でも簡単に作れます
さんま蒲焼のミニ丼
いわしの蒲焼&たまごの...
あなごの蒲焼丼☆
蒲焼風♪厚揚げの肉巻き
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石?極?
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...