レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンテスト用のレシピです
★材料
(1人分)
鯖の水煮缶
1缶
蒲焼のタレ
適量
九条ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
鯖の水煮缶の水気を切ってフライパンに載せる
2.
そこに蒲焼のタレと九条ネギを入れて軽く炒める
3.
最後に皿に移して九条ネギをトッピング※お好みで一味唐辛子をかけると美味しいです
料理ができない方でも簡単に作れます
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...