レシピブログ
コンテスト用のレシピです
★材料
(1人分)
鯖の水煮缶
1缶
蒲焼のタレ
適量
九条ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
鯖の水煮缶の水気を切ってフライパンに載せる
2.
そこに蒲焼のタレと九条ネギを入れて軽く炒める
3.
最後に皿に移して九条ネギをトッピング※お好みで一味唐辛子をかけると美味しいです
料理ができない方でも簡単に作れます
さんまの蒲焼缶の炊き込...
あなごの蒲焼丼☆
茄子の蒲焼丼
土用の丑にそっくりベジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット