レシピブログ
久々のお魚料理です。最近、なかなかお値段と状態の良いお魚に出会えず、ちょっとお店を変えてみました。そこで出会った シイラ。白身で、脂がのっていて、お値段もお手ごろ♪粉をまぶして焼いたあと、バターとレモンで簡単なソースを作っていただきました♪隠し味にお醤油をちょこっと。<シイラのムニエル レモンバターソース>*シイラの切り身…5切れ*塩・コショウ…少々*小麦粉…適宜*オリーブオイル…大さじ2杯=A=......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...