レシピブログ
久々のお魚料理です。最近、なかなかお値段と状態の良いお魚に出会えず、ちょっとお店を変えてみました。そこで出会った シイラ。白身で、脂がのっていて、お値段もお手ごろ♪粉をまぶして焼いたあと、バターとレモンで簡単なソースを作っていただきました♪隠し味にお醤油をちょこっと。<シイラのムニエル レモンバターソース>*シイラの切り身…5切れ*塩・コショウ…少々*小麦粉…適宜*オリーブオイル…大さじ2杯=A=......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り