白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン レシピあり

白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

ふわふわ玉子のあんかけを作って、チャーハンにかけました!!たーっぷりかけて、熱々とろとろ♪チャーハンの具は、あさつきと鮭フレーク。白だしをきかせた、ふわふわの玉子あんかけでモリモリ食べられます!特にパパが気に入ってくれて、あんかけの追加オーダー(?)もいただきました(笑)<白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン> 2人分*冷やご飯…550g*鮭フレーク…大さじ2杯*あさつき…1/3束......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。