レシピブログ
圧力鍋で鶏の手羽元をやわらかくして、冬瓜と一緒に煮込みます。粒マスタードをたっぷり入れて、コトコト煮込んで、スープまで美味しく飲めます♪コレはオレンジページさんの、レシピフェアに行ったときの試食をアレンジしたものです。寒い日は煮込み料理が嬉しいです。作ってるときも暖まります。<手羽元と冬瓜のマスタード煮> 4人分*手羽元…14本*人参…1/2本*冬瓜…1/2個*オリーブオイル…大さじ1と1/2杯......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...