レシピブログ
母からパプリカのお裾分けをもらいました♪真っ赤なパプリカ2つ。美味しそう☆皮を真っ黒に焼いて、マリネにしようかな?と思ったけど、シャキシャキの食感に飢えていたので、さっと炒めものにしました。これを作ったのは、先週金曜日の夜。たーっぷりにんにくを効かせて、ペペロンチーノみたいにしました!生でも食べれるパプリカは、本当にさっと炒めるだけ。味付けも塩コショウだけなので、とっても簡単です♪忙しい日にも助か......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカとピーマンのベ...
パプリカカップで豆乳キ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...