パプリカのペペロンチーノ レシピあり

パプリカのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

母からパプリカのお裾分けをもらいました♪真っ赤なパプリカ2つ。美味しそう☆皮を真っ黒に焼いて、マリネにしようかな?と思ったけど、シャキシャキの食感に飢えていたので、さっと炒めものにしました。これを作ったのは、先週金曜日の夜。たーっぷりにんにくを効かせて、ペペロンチーノみたいにしました!生でも食べれるパプリカは、本当にさっと炒めるだけ。味付けも塩コショウだけなので、とっても簡単です♪忙しい日にも助か......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。