レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年末に仕込んで出来上がった塩麹。冷蔵庫でスタンバイしていて、ようやく出番になりました!まだまだ旬の 寒ブリ。ピカピカの切り身で並んでいたのをGET!ドキドキわくわくの塩麹漬けにしました。<寒ブリの自家製塩麹漬け>*寒ブリの切り身……4切*自家製塩麹…大さじ4杯① 清潔なビニールやジップロックに、塩麹を入れ、よく広げる。② 寒ブリの切り身を1枚ずつ入れ、塩麹が全体につくようにしたら、空気を抜きなが......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼きのお弁当
ぶりのみぞれ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット