レシピブログ
スーパーで働く母から、商品入れ替えで安くなったドライいちじくをもらいました♪早速チョコケーキと合わせました。ケーキはまたまた混ぜるだけ~。メレンゲも要りません!生地にはコーヒーもプラスして、ほろ苦さと香りをプラス♪表面にピンクペッパーを散らして、彩りと風味、食感をプラスしました。簡単だけど、しっとり濃厚な仕上がり☆いちじくのプチプチ感と、ピンクペッパーのカリッとした食感と風味の、ほろにがモカチョコ......
HBでドライいちじくフ...
生ハムいちじくとフェタ...
ヴィーガン いちじくジ...
とろ〜り!とれたて「い...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...