レシピブログ
スーパーで働く母から、商品入れ替えで安くなったドライいちじくをもらいました♪早速チョコケーキと合わせました。ケーキはまたまた混ぜるだけ~。メレンゲも要りません!生地にはコーヒーもプラスして、ほろ苦さと香りをプラス♪表面にピンクペッパーを散らして、彩りと風味、食感をプラスしました。簡単だけど、しっとり濃厚な仕上がり☆いちじくのプチプチ感と、ピンクペッパーのカリッとした食感と風味の、ほろにがモカチョコ......
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!