レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで働く母から、商品入れ替えで安くなったドライいちじくをもらいました♪早速チョコケーキと合わせました。ケーキはまたまた混ぜるだけ~。メレンゲも要りません!生地にはコーヒーもプラスして、ほろ苦さと香りをプラス♪表面にピンクペッパーを散らして、彩りと風味、食感をプラスしました。簡単だけど、しっとり濃厚な仕上がり☆いちじくのプチプチ感と、ピンクペッパーのカリッとした食感と風味の、ほろにがモカチョコ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...