鶏むね肉と人参のビネグレットサラダ レシピあり

鶏むね肉と人参のビネグレットサラダ
  1. 1
    おいしそう!

電子レンジで鶏肉と人参を加熱!できたお肉を切って、和えただけの簡単サラダです。ドレッシングは、手作りのビネグレットドレッシング。シンプルですが美味しいドレッシングで、色々な食材と相性も良いです♪なんとなくおしゃれに見えるのも嬉しいです☆<鶏むね肉と人参のビネグレットサラダ>*鶏むね肉…1枚*人参…1/2本*塩…小さじ1/4杯*酒…大さじ1杯=ビネグレットドレッシング=*酢…大さじ2杯*マスタード…......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。