のっけてジュレ 青じそでサーモンタルタルの簡単前菜風☆ レシピあり

のっけてジュレ 青じそでサーモンタルタルの簡単前菜風☆
  1. 1
    おいしそう!

新鮮なサーモンのお刺身をタルタルにして、オニオンスライスとのっけてジュレ 青じそをかけただけの、超簡単!前菜風の一皿です♪サーモンとオニオンスライスは、ハズレなしですね!!オニオンと、ジュレたっぷり!が美味しかったです♪青じそのいい香りがしました。ジュレなので、液体がしたへ落ちて、サーモンがしょっぱくなることもなくて、本当に便利ですね!他の味のジュレも、早く試してみたいです。<のっけてジュレ 青じ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。