レシピブログ
タイトル通りですが、白だしを使って玉子丼を作りました♪ほわっと甘くて、ふわふわの玉子丼。わが家(というか、私の好み)は、親子丼より玉子丼の方が出番が多いです。いつもは、しょうゆ+砂糖+だし で味付けしますが、今回はモニターでいただいた、白だし+砂糖 で作りました!やっぱりおしょうゆを使うより、全然キレイな色に出来上がります!お味も、上品な感じ♪玉子そのものの味が全面に出てくる感じです。<白だしで作......
★スタミナガッツリ!!...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...