レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだかのっぺりして、パッとしない写真ですが…。揚げだし豆腐大好き家族です!油で揚げる工程(と片付け)が面倒に感じますが、フライ等と違って、片栗粉をつけて揚げるだけなので、意外と楽チンです♪何より、家で作ると格安!!(笑)それに、揚げたてのカリカリ衣を味わえるのも嬉しいです♪そこにちょっとトロ味を加えただしをかけて…(人´∀`)☆わが家では、最低でも月イチで食卓に登場します!さて、今回は、あんかけ......
すだち!きのこ餡揚げだ...
黄金の味「揚げだし豆腐...
揚げだし豆腐
麺つゆで簡単!自慢のコ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...