5分でできちゃう!タコと胡桃のジェノベーゼ レシピあり

5分でできちゃう!タコと胡桃のジェノベーゼ
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんで開催中のレシピモニター、マ・マーさんの「旬の食材を使った早ゆでパスタレシピ」に参加中です☆今回は、一緒にいただいた『青の洞窟 ジェノベーゼ』も使って、あっという間に作れるパスタをご紹介したいと思います!今が旬のたこと香ばしい香りと食感をプラスするためにくるみを合わせました♪パスタはたった3分で茹で上がりますし、ジェノベーゼソースは和えるだけ!5分もかからないうちに出来上がります☆......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。