ローズマリーの香りを楽しむ♪ムール貝のアヒージョ レシピあり

ローズマリーの香りを楽しむ♪ムール貝のアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんでいただいたスパイスモニターのレシピ、第二弾です!今回は、GABANローズマリーを使った、クリスマスにもぴったりなアヒージョです♪アヒージョは低温の油で魚介を煮たお料理です☆とーっても簡単で、ワインにも合うし、ちょっとしたおつまみにもなるので、これからの季節にぴったりですよ!<ローズマリーの香りを楽しむ♪ムール貝のアヒージョ> 4人分*グレープシードオイル・・・300cc*にんに......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。