丸美屋 混ぜ込みわかめ・若菜を使ったたまご焼き☆ レシピあり

丸美屋 混ぜ込みわかめ・若菜を使ったたまご焼き☆
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターレシピ、第三弾です!!今回は、『混ぜ込みわかめ・若菜』を使った玉子焼きにチャレンジ♪ふわふわの玉子にわかめ!ありそうで無かったですね。我が家は甘い玉子焼きが主流なんですが、たまには塩っ気のある玉子焼きも美味しいです♪ホームページでは、『混ぜ込みわかめ・鮭』を使用されていますが、私は『混ぜ込みわかめ・若菜』で作りました☆彩りも加わって、お弁当にも良いですね!<丸美屋 混ぜ込......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。