丸美屋 混ぜ込みわかめ・たらこを使ったわかめリゾット レシピあり

丸美屋 混ぜ込みわかめ・たらこを使ったわかめリゾット
  1. 3
    おいしそう!

丸美屋さんの混ぜ込みわかめモニターの第四弾です!今回は混ぜ込みわかめのたらこを使用して、『わかめリゾット』を作りました♪ホームページでは、『混ぜ込みわかめ・鮭』を使用していますが、私は子供が好きなたらこで作りました!お鍋に牛乳と混ぜ込みわかめ、ごはんなどの材料を全て入れて、少しだけ煮たら出来上がりです☆バターの風味が効いていて、子供たちも大喜びでした☆<丸美屋 混ぜ込みわかめ・たらこを使ったわかめ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。