レシピブログ
今が旬のいよかんを、はちみつシロップにミントの香りとすっきり感をプラスしたシロップに一晩漬けました♪酸味の強いいよかんだったので、少し甘味のあるシロップを作って、一晩じっくり漬けてみました。ドライミントもプラスして、すっきり感と爽やかな香りも楽しめます☆後味のほろ苦さがまたいよかんの美味しさですよね!<いよかんのハニーミントシロップ漬け> いよかん1個分*いよかん・・・1個*水・・・大さじ2杯*は......
ベリーとミントのコール...
ポークソテーのミントソ...
ミント冷茶
骨付きラムのミントソー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...