豚カラと新玉のシャキシャキサラダ仕立て レシピあり

豚カラと新玉のシャキシャキサラダ仕立て
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログさんでいただいた、『エバラ焼肉のたれ こだわり食感』を使って、サラダ仕立てにしたメインおかずを作りました〓今回使ったのは、塩レモン。さっぱりした味付けにも合うように、お肉は豚こまの唐揚げ!旬の新玉ねぎと一緒にシャキシャキの食感を楽しみながらいただきます〓豚カラにすると、ボリュームが出るし、シャキシャキの歯ごたえで満腹感もUP!〈豚カラと新玉のシャキシャキサラダ仕立て〉  4人分・豚こま......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。