レシピブログ
今が旬のタケノコ。お刺身で食べて、若竹煮で食べて、今回は目先を変えて洋風のソテー♪塩レモンをベースにさっぱりとソテーにして、イタリアンパセリの香りもつけました!ご飯のおかずにも、パンのお供にもよく合いますよ♪朝から爽やかで香りのいい一品になりました。〈タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り〉・タケノコ水煮…1株・オリーブオイル…大さじ2杯・塩レモン…小さじ1杯・イタリアンパセリ…大さじ1......
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
たけのこ土佐煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...