レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のタケノコ。お刺身で食べて、若竹煮で食べて、今回は目先を変えて洋風のソテー♪塩レモンをベースにさっぱりとソテーにして、イタリアンパセリの香りもつけました!ご飯のおかずにも、パンのお供にもよく合いますよ♪朝から爽やかで香りのいい一品になりました。〈タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り〉・タケノコ水煮…1株・オリーブオイル…大さじ2杯・塩レモン…小さじ1杯・イタリアンパセリ…大さじ1......
しっかり味で冷めても美...
春の山菜☆たけのこ飯
旬のたけのこ入り レッ...
しょうが香る☆たけのこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品