タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り レシピあり

タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り
  1. 3
    おいしそう!

今が旬のタケノコ。お刺身で食べて、若竹煮で食べて、今回は目先を変えて洋風のソテー♪塩レモンをベースにさっぱりとソテーにして、イタリアンパセリの香りもつけました!ご飯のおかずにも、パンのお供にもよく合いますよ♪朝から爽やかで香りのいい一品になりました。〈タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り〉・タケノコ水煮…1株・オリーブオイル…大さじ2杯・塩レモン…小さじ1杯・イタリアンパセリ…大さじ1......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。