レシピブログ
今が旬のタケノコ。お刺身で食べて、若竹煮で食べて、今回は目先を変えて洋風のソテー♪塩レモンをベースにさっぱりとソテーにして、イタリアンパセリの香りもつけました!ご飯のおかずにも、パンのお供にもよく合いますよ♪朝から爽やかで香りのいい一品になりました。〈タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り〉・タケノコ水煮…1株・オリーブオイル…大さじ2杯・塩レモン…小さじ1杯・イタリアンパセリ…大さじ1......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
時短!簡単 たけのこブ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット