レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターではなくオリーブオイルを入れ、平たく焼き上げるフォカッチャ。イタリアを代表する、食事パンです。今回は、乾物を使ってイタリアンを作るという、レシピブログさんの企画に参加させていただいていて、真っ先におもいついたのが、このフォカッチャでした!生地に塩こんぶを混ぜ込んで、仕上げにオリーブオイルを塗って、鰹節を振りかけて焼き上げます♪塩こんぶの塩気が効いていて、食事にも合うフォカッチャになりました!......
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
*大根ほっくり塩麹こん...
塩こんぶと白だしとべっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...