レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターではなくオリーブオイルを入れ、平たく焼き上げるフォカッチャ。イタリアを代表する、食事パンです。今回は、乾物を使ってイタリアンを作るという、レシピブログさんの企画に参加させていただいていて、真っ先におもいついたのが、このフォカッチャでした!生地に塩こんぶを混ぜ込んで、仕上げにオリーブオイルを塗って、鰹節を振りかけて焼き上げます♪塩こんぶの塩気が効いていて、食事にも合うフォカッチャになりました!......
極細こんぶのパン
*大根ほっくり塩麹こん...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット