レシピブログ
バターではなくオリーブオイルを入れ、平たく焼き上げるフォカッチャ。イタリアを代表する、食事パンです。今回は、乾物を使ってイタリアンを作るという、レシピブログさんの企画に参加させていただいていて、真っ先におもいついたのが、このフォカッチャでした!生地に塩こんぶを混ぜ込んで、仕上げにオリーブオイルを塗って、鰹節を振りかけて焼き上げます♪塩こんぶの塩気が効いていて、食事にも合うフォカッチャになりました!......
簡単☆おもちアレンジ♪...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
大豆と切りこんぶの煮物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ