レシピブログ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています!今回使った乾物は車麩。大きなお麩で、生産地では煮物やお鍋に使われることが多いそうです。その大きさと食感を生かして、コトレッタにしました。コトレッタというのは、いわゆるカツのことです。ミラノ風カツレツ一度は聞いたことありませんか?仔牛や豚肉などのお肉に、ハーブや粉チーズを混ぜたパン粉をつけて、揚げ焼きにしたものです。今回はコンソメで......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...