レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています!今回使った乾物は車麩。大きなお麩で、生産地では煮物やお鍋に使われることが多いそうです。その大きさと食感を生かして、コトレッタにしました。コトレッタというのは、いわゆるカツのことです。ミラノ風カツレツ一度は聞いたことありませんか?仔牛や豚肉などのお肉に、ハーブや粉チーズを混ぜたパン粉をつけて、揚げ焼きにしたものです。今回はコンソメで......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット