レシピブログ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています!今回使った乾物は車麩。大きなお麩で、生産地では煮物やお鍋に使われることが多いそうです。その大きさと食感を生かして、コトレッタにしました。コトレッタというのは、いわゆるカツのことです。ミラノ風カツレツ一度は聞いたことありませんか?仔牛や豚肉などのお肉に、ハーブや粉チーズを混ぜたパン粉をつけて、揚げ焼きにしたものです。今回はコンソメで......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩とひき肉の卵とじ丼
作り置き*お麩でふわふ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ