レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています!今回使った乾物は車麩。大きなお麩で、生産地では煮物やお鍋に使われることが多いそうです。その大きさと食感を生かして、コトレッタにしました。コトレッタというのは、いわゆるカツのことです。ミラノ風カツレツ一度は聞いたことありませんか?仔牛や豚肉などのお肉に、ハーブや粉チーズを混ぜたパン粉をつけて、揚げ焼きにしたものです。今回はコンソメで......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...