豚ロースの菜花ペッパーロール レシピあり

豚ロースの菜花ペッパーロール
  1. 3
    おいしそう!

豚ロースにハウスさんの禁断の黒胡椒を塗り、旬の菜花を巻いて焼き上げた簡単おかずです。豚ロースの甘味、黒胡椒ペーストのピリッとした刺激と香り、花菜の甘さとほろ苦さ。全てがマッチして、美味しいおかずになりました。豚ロースの菜花ペッパーロール  2〜3人分・豚ロース…350g・菜花…適量(約1/2袋)・ハウス 禁断の黒胡椒…適量・サラダ油…適量①菜花はよく洗い、塩(分量外)を入れたお湯でさっと茹でて水気......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。