レシピブログ
豚ロースにハウスさんの禁断の黒胡椒を塗り、旬の菜花を巻いて焼き上げた簡単おかずです。豚ロースの甘味、黒胡椒ペーストのピリッとした刺激と香り、花菜の甘さとほろ苦さ。全てがマッチして、美味しいおかずになりました。豚ロースの菜花ペッパーロール 2〜3人分・豚ロース…350g・菜花…適量(約1/2袋)・ハウス 禁断の黒胡椒…適量・サラダ油…適量①菜花はよく洗い、塩(分量外)を入れたお湯でさっと茹でて水気......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...