レシピブログ
ヤマキ お塩ひかえめめんつゆで、和風おろしハンバーグ作りました。お肉は鶏ミンチ。下味にも使っているので、しっとりジューシーな仕上がりですよ!チキンハンバーグ 3〜4人分・鶏ひき肉…500g・玉子…1個・玉ねぎみじん切り…1/2個分・塩こしょう…少々・ヤマキ お塩ひかえめめんつゆ…大さじ2杯・片栗粉…大さじ2杯(ソース用)・大根おろし…適量・大葉の千切り…適量・ヤマキ お塩ひかえめめんつゆ…適量......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...