牡蠣と小松菜の甘辛炒め レシピあり

牡蠣と小松菜の甘辛炒め
  1. おいしそう!

牡蠣に粉をつけてソテーしたあと、小松菜と一緒に炒めて、甘辛味に仕上げます烈にんにくをプラスして香りで食欲をそそられ、ご飯が何杯でもイケちゃいそうです連…ダメダメ。ダイエット......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。