[ホーム]バーニャカウダ レシピあり

[ホーム]バーニャカウダ
  1. おいしそう!

先日名前だけ上げた、スチームケースで作るバーニャカウダです秊生野菜を先に用意しておいて、下茹でが必要な野菜とバーニャカウダ用のオイルを一緒にスチームケースに入れて、チン♪したら出来上がりです鍊今の時期なら芽キャベツもチンして食べたら美味しそう鍊他にも、ラディッシュ、クレソン、セロリ、アスパラ、などなど囹旬の美味しいお野菜でお試しください......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。