豚ヒレ肉ときのこのマスタードクリーム煮~オレガノの香り~ レシピあり

豚ヒレ肉ときのこのマスタードクリーム煮~オレガノの香り~
  1. おいしそう!

なが~いタイトルですみません嶺豚ヒレ肉とたっぷりきのこを、クリーム煮にしました秊ヒレ肉は脂肪が少ないし、きのこもヘルシー鍊生クリームを使わず、小麦粉と低脂肪牛乳で、ヘルシーにこだわって作りました烈(なんせ、夏に向けてダイエット真っ最中囹)粒マスタードの酸味とオレガノの爽やかな香りで、ワインを飲みたくなっちゃうごぼ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。