キャベツとお魚ソーセージの塩だし炒め レシピあり

キャベツとお魚ソーセージの塩だし炒め
  1. おいしそう!

我が家では定番の、お魚ソーセージとキャベツの炒め物。味付けは居たってシンプルな塩味ベースだけど、ここにだしやおかかをプラスすると、味がまろやかで奥深くなります裂今回は桃屋さんの 塩だしつゆ を使いました秊野菜はキャベツだけにこだわらず、人参、ピーマン、きのこなどなど、冷蔵庫にあるものでできるので、プラス1品にはもってこいレシピです烈お魚ソーセージも我が家で......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。