レシピブログ
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久~しぶりに、ケーキを焼きましたとは言っても基本のパウンドケーキ(半量)にキャラメリゼした白桃の缶詰をのせて焼いただけ。キャラメル色の桃が見栄えと爽やかな酸味をアピールしてくれて、おいしさ倍増☆お友達のおうちに持っているお土産ついでに2台焼き、以前の職場に顔出した際にも差し入れして、喜んで頂けました☆<白桃のキャラメリゼケーキ> パウンド型(W18×D8×H6.5cm)1台分 バター 50g グ......
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
固くて味がいまいちな桃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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