白桃のキャラメリゼケーキ☆ レシピあり

白桃のキャラメリゼケーキ☆
  1. 1
    おいしそう!

久~しぶりに、ケーキを焼きましたとは言っても基本のパウンドケーキ(半量)にキャラメリゼした白桃の缶詰をのせて焼いただけ。キャラメル色の桃が見栄えと爽やかな酸味をアピールしてくれて、おいしさ倍増☆お友達のおうちに持っているお土産ついでに2台焼き、以前の職場に顔出した際にも差し入れして、喜んで頂けました☆<白桃のキャラメリゼケーキ> パウンド型(W18×D8×H6.5cm)1台分 バター 50g グ......

Orangeさん

Orangeさん

昨年4月からアメリカのカリフォルニア州で暮らし始めると同時に主婦生活も開始。一番の趣味はお料理☆食を中心に日々のささやかな喜びについて綴らせて頂きたいと思います。