レシピブログ
久~しぶりに、ケーキを焼きましたとは言っても基本のパウンドケーキ(半量)にキャラメリゼした白桃の缶詰をのせて焼いただけ。キャラメル色の桃が見栄えと爽やかな酸味をアピールしてくれて、おいしさ倍増☆お友達のおうちに持っているお土産ついでに2台焼き、以前の職場に顔出した際にも差し入れして、喜んで頂けました☆<白桃のキャラメリゼケーキ> パウンド型(W18×D8×H6.5cm)1台分 バター 50g グ......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
絶品!!コンポートで桃...
固くて味がいまいちな桃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...