レシピブログ
近所の川沿いの道では桜が散り、ハナミズキの満開が楽しめるようになりました☆春(時々初夏?)の陽気が楽しめるようになった今日この頃。まだまだ美味しい春野菜を使って、この週末はビーフシチューを作りました。最近は胎児に胃を圧迫される為か悪阻時のような気持ち悪さがなかなか抜けず、お腹も大きくなってきたので凝ったお料理はこれくらいが限界かな〜(^^;)それでも主人は久しぶりに赤ワインがすすむメニューに喜び......
フォークで切れる4時間...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
市販のデミグラスソース...
本格ビーフシチュー マ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...