レシピブログ
近所の川沿いの道では桜が散り、ハナミズキの満開が楽しめるようになりました☆春(時々初夏?)の陽気が楽しめるようになった今日この頃。まだまだ美味しい春野菜を使って、この週末はビーフシチューを作りました。最近は胎児に胃を圧迫される為か悪阻時のような気持ち悪さがなかなか抜けず、お腹も大きくなってきたので凝ったお料理はこれくらいが限界かな〜(^^;)それでも主人は久しぶりに赤ワインがすすむメニューに喜び......
塩麹のビーフシチュー
お肉とろけるビーフシチ...
【本格派 ビーフシチ...
煮込み時間20分全粒粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ