和な一品~蕗のおかか煮卵とじ~

和な一品~蕗のおかか煮卵とじ~
  1. おいしそう!

まずは、蕗のおかか煮画像をどうぞ(≧▽≦) || 昨日、テレビで蕗の佃煮の作り方したはりました(*^▼^* )お漬物の老舗やさんなので・ハンパない量で、まんずは、塩漬けにして何ヶ月か置いておくのですって・・ダイナミックですなぁ・・今が旬なんですかしら?・(*・▽・*)・わたくしですか?いただいたんです!葉っぱ付いたままで(一公一)] || まぁ!!蕗煮がお好きな方って・・お若い方は・・居ないで......

chiibooさん

chiibooさん

熟女の、お手抜きアレンジ料理が主流です。気にいられたら作ってみて下さいな@▼@ ささっと、ちゃちゃっと、毎日超特急で短時間で食事の用意をします★ なので、ちゃちゃっとマムと呼ばれてます♪ パンやケーキ作りもはじめて、楽しい美味しいテーブル作りが目標です♪